법학과 뉴스

• 게시판
  • 법학과 뉴스
법학과 뉴스 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 <2024년 법학과 워크샵>
2024년 5월 10일날 워크숍을 진행하기에 앞서 학과장님의 특강과 현지 학생의 특강을 워크숍의 스타트로 끊었습니다. 많은 학생들이 워크숍을 진행하기에 앞서 법학의 공부법 및 강의때 배운 내용을 바탕으로 실생활에 적용하여 법학과 학생들도 배운 이론을 실전에 사용할 수 있다는 자신감을 심어주었으며 , 이후 워크숍을 진행하여 법학과 재학생들이 선 후배간의 끈끈한 우대를 형성하고 교수님과 제자 사이의 친밀감을 형성하여 더 할 나위 없는 법학과 워크숍을 진행하였습니다.
작성자 고진영 (법학과)