실학성세 4.0!

지역가치창출, 학생중심 특성화ㆍ교육 혁신대학

• 소통공간
  • 생활게시판

벼룩 시장

대표-소통공간-생활게시판-벼룩 시장 상세보기 - , 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 ▶▶뷔페식 하숙 실화냐?! 중문 3분거리 - 원룸형 하숙/자취◀◀

하숙집 하면 밥맛 !! 밥맛하면 여기 !!
뷔페식이라 먹고 싶은 만큼 먹고 매주 수요일은 특식으로 먹부림 고고!!

방은 원룸식이라 주어진 시간에 자유롭게 밥만 먹고 방에 들어가면
화장실, 주방도 각자 따로 있으니까 완전 내 세상!! 방음 걱정도 Nooo!!
저렴하게 다 누려봐요

하숙뿐만 아니라 자취도 당연히 가능합니다 :)

■ 정문 / 중문 - 3분 거리
(이공대, 경상대, 인문대, 사범대, 법대, 간호학과, 도서관) 바로 밑에 위치해 있어요

■ 풀옵션 [침대,책상,냉장고 등] - 이불, 소지품만 챙겨오세요!

■ 전기, 수도, 난방, 인터넷 등 공과금 NO !!

■ 방학 중 하숙도 가능합니다.

◐ 010 - 7277 - 6431 언제든지 연락주세요 (카톡 문자 전화 모두 OK!! )
작성자 최승보

콘텐츠 만족도 조사