• 소통공간
  • 채용공고

직원채용 공고

직원채용 공고 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 상담 분야 계약직원 신규 채용 합격자 발표

청주대학교 직원공개채용 상담분야 일반면접 결과를 개별통보하였습니다.

탁월하신 능력에도 불구하고 부득이 모시지 못하게 되어 매우 유감스럽게 생각합니다.

앞날에 행운이 함께 하시기를 기원 합니다.

[채용 서류 반환 안내]
방문 및 우편으로만 신청이 가능하며 첨부된 채용 서류 반환 신청서를 작성하여 제출

○ 방문 신청: 청주대학교 청석관(본관) 1층 인사총무팀
 ※ 반환 기간 내 방문에 한함(채용 완료 공지 후 180일 이내)

○ 우편 신청:
  우편번호 28503
  충청북도 청주시 청원구 대성로 298  청주대학교 사무처 인사총무팀
 ※ 반환 기간 내 도착분에 한함(채용 완료 공지 후 180일 이내)
 ※ 착불 우편으로 반환됨

※ 채용 접수된 서류는 관계 법령에 따라 채용 완료 후 180일까지 개별 반환 신청에 한하여 반환되며 이후에는 파기됩니다.

○ 문의: 청주대학교 사무처 인사총무팀(☎ 043-229-8082~4)

작성자 인사총무팀