대학생활

학과소식

• 대학생활
  • 학과소식
학과소식 상세보기, 제목, 내용, 파일등의 정보를 제공합니다.
제목 론픽 청주점 구인
론픽 청주점에서 함께할 파트직원을 모집합니다.

현재 론픽 청주에서는 주니어 골프선수, 축구선수, 테니스 선수 등 다양한 종목의
운동선수들이 트레이닝 중이고, 재활 및 골프트레이닝 수업을 받는 일반 회원분들이 계십니다.

웨이트머신이나 소도구를 이용한 트레이닝이 아닌 최첨단 ai트레이닝머신 론픽으로 수업을 진행하고 있으며, 미래형 트레이닝 시스템
론픽과 함께할 예비 졸업생 및 재학생을 모집합니다.

현재 론픽 청주는 젠트리프로골프단, 충북 프로골프협회, 청주탑병원, fc probity 등과 협력 및 지정트레이닝 센터로 등록되어있으며
재활 및 선수트레이닝을 협엽하고 있습니다.
(론픽 파트너: ssg프로야구단, lg트윈스, 삼성라이온즈, 인천유나이티드fc, 국가대표선수촌, 국군체육부대, 장애인훈련원, 용인세브란스병원, 고대안암병원 등)

모집인원: 1~2명
         근무시간: 주 4~5일 19:00~22:00 (파트근무) 일정 및 근무시간 조율가능.
         근무 내용: 운동 측정 및 트레이닝 보조.
         급여: 시급:12,000원
         혜택: 론픽 아카데미 수업료 지원.

E mail: mok8099@naver.com
         연락처:010-4746-8986